Outdoor-Tisch mit weißen Tüchern und pinken Stühlen vor Bergkulisse bei Sonnenschein
Elegantes Restaurant mit weißen Tischdecken und gefalteten Servietten

Restaurant

Hier sorgen Küchenchef Ralf Lauzening und sein kreatives Küchenteam dafür, dass das Essen zum echten 5-Sterne-Genuss wird. Dabei achten sie besonders darauf, vorwiegend Qualitätsprodukte aus der Region zu verarbeiten, die täglich frisch zubereitet werden. Damit erklären wir der Globalisierung in Oberstaufen im Restaurant der Allgäu Sonne eine Absage und wenden uns stattdessen ganz bewusst den heimischen Schätzen der Natur zu.

gedeckter Esstisch mit Gläsern vor Berglandschaft bei klarem Himmel

Spezialitätenabende

am Mittwoch

Mittwoch, 30. Juli
Grillabend auf unserer Sonnenterrasse*
Forelle von der Weissachmühle, Lamm, Entrecôte, Würstl ...

Mittwoch, 6. August
Rindfleisch von Miller´s Hof in Oberstaufen 
Rouladen, Rinderbraten und weitere Spezialitäten. Das Fleisch beziehen wir vom Bauernhof Miller in Oberstaufen-Zell. Hier stehen die Tiere den ganzen Sommer auf der saftigen, grünen Wiese. Das Fleisch ist besonders zart und schmackhaft.

Mittwoch, 13. August
Grillabend auf unserer Sonnenterrasse*
Forelle von der Weissachmühle, Lamm, Entrecôte, Würstl ...

Mittwoch, 20. August
80er-Jahre-Spezialitäten-Buffet
Steak au four, Toast Hawaii, gefüllte Eier, Shrimpscocktail, Götterspeise - alte Bekannte aus den 80iger Jahren ins Jahr 2025 gebracht

Mittwoch, 27. August
Grillabend auf unserer Sonnenterrasse*
Forelle von der Weissachmühle, Lamm, Entrecôte, Würstl ...

*wetterabhängig

 

Fein angerichteter Fisch mit Karottenpüree und Dekoration in edlem Restaurant

Gourmet-Halbpension
in der Allgäu Sonne

Im Rahmen unserer Gourmet-Halbpension verwöhnen wir Sie von Montag- bis Freitagabend mit einem 5-Gang-Auswahlmenü. Samstags bedienen Sie sich am vielfältigen Themenbuffet und sonntags servieren wir Ihnen unser Galamenü. Je nach Küchenplan überraschen wir Sie mit einem österreichischen Mehlspeisen-Dessertbuffet.

Feine Gourmetplatte mit grünem Spargel, essbarer Blume und Kaviar auf weißem Teller

Ihr Vorteil

Sichern Sie sich Ihren Vorteil, indem Sie die Gourmet-Halbpension bereits vor Anreise für 52,- € pro Person/Nacht buchen. Bei Buchung vor Ort berechnen wir 62,- € pro Person/Nacht.

Im Falle einer rechtzeitigen Stornierung vor Ort erstatten wir Ihnen 42,- € pro Person/Nacht zurück. Für Kinder berechnen wir 33,- € pro Kind/Nacht.

Blick in die Karte

Genießen Sie einen kleinen Vorgeschmack auf Ihr Gourmet-Erlebnis.

Frühstücksbuffet mit Marmeladen, Butter, Wurst und Honigwabe in modernem Raum

Genussvolle Zeiten

Unsere Restaurants haben wie folgt geöffnet.

  • Frühstück: 07:00 bis 10:30 Uhr
  • Schroth- und À-la-carte-Mittagessen: 12:00 bis 13:30 Uhr
  • Kleine Karte: 12:00 bis 21:30 Uhr
  • Gourmet-Halbpension und À-la-carte-Abendessen: 18:00 bis 20:30 Uhr
  • Schrothkur-Abendessen: 18:00 bis 20:00 Uhr

Für unsere Gäste mit Gourmet-Halbpension und unsere Kurgäste sind die Plätze in den Restaurants bereits eingeplant. Alle anderen Gäste bitten wir um frühzeitige Tischreservierung.

Ernährungswünsche und Intoleranzen

Bitte informieren Sie uns schon bei der Buchung über eventuelle Allergien, Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Ernährungswünsche, wie vegetarisch oder vegan, damit wir individuell auf Ihre Bedürfnisse eingehen können.