Restaurantleiter (m/w/d)

Restaurantleiter (m/w/d)


5-Sterne Sport- & Wellnesshotel

An einem sonnigen Südhang mit einmaligem Blick auf die Allgäuer Bergwelt heißt die Allgäu Sonne ihre Gäste herzlich willkommen.

In familiärer Atmosphäre erwartet Sie ein anspruchsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet im 5-Sterne-Hotel. Mit ihren 149 Zimmern, 2.100 m² Wellnesswelt, 235 m² Panorama-Fitnesswelt sowie der regionalen Gourmetküche bietet die Allgäu Sonne ihren Mitarbeitenden ein interessantes und angenehmes Arbeitsumfeld. Wir sind Partner der Fair Job Hotels.


Das erwartet Sie an Ihrem Arbeitsplatz in der Allgäu Sonne

  • Inhabergeführtes 5-Sterne-Hotel mit familiärer, herzlicher Atmosphäre
  • Individuelle Arbeitszeitmodelle abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse
  • Saisonunabhängiger Arbeitsplatz
  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Genaue Zeiterfassung
  • Abbau von Überstunden und Guttagen
  • Effektive und zielführende Einarbeitung
  • Ermäßigungen auf Anwendungen in unserer Kosmetik- & Massageabteilung
  • Nutzung des Innenpools
  • Training in einer der schönsten Hotel Fitnesswelten Deutschlands
  • Sportkurse für Mitarbeitende, im Sommer E-Mountainbike-Touren oder Stand-up-Paddling
  • Bei Bedarf ein Zimmer im Personalhaus mit Bergpanoramablick und WLAN
  • Interne und externe Fort- und Weiterbildungen
  • Bei Bedarf kostenfreie Deutschkurse während der Arbeitszeit
  • Mitarbeiterfeste
  • 50 % Rabatt für den Urlaub mit der Familie in 80 Allgäu Top Hotels
  • Reduzierte Raten bei den Fair Job Hotels
  • Busshuttle vom und zum Bahnhof Oberstaufen
  • Hoher Freizeitwert in einer der schönsten (Ferien-)Regionen Deutschlands

Damit unterstützen Sie unser Team

  • Verantwortung für die operative Führung & Kontrolle des gesamten Restaurantteams
  • Gewährleistung der vorgegebenen Qualitätsstandards, sowie Mitarbeiterführung, Beurteilung, Einstellung und Einarbeitung
  • Erarbeitung von Ablaufplänen und Kennzahlen, sowie Erreichen wirtschaftlicher Zielvorgaben
  • Kostenbewusster Umgang mit unseren Ressourcen
  • Umsetzung von Strategien zur Umsatzsteigerung
  • Aktive Mitarbeit im Service
  • Sicherstellen einer stets reibungslosen Zusammenarbeit mit der Küche, um eine optimale Koordination aller Küchen- und Servicebereiche zu gewährleisten

Das bringen Sie mit

  • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie sowie fundierte Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und -anspruch, Serviceorientierung, Einsatzbereitschaft und Freude im Umgang mit dem Gast
  • Sie sind strukturiert, organisiert, denken strategisch und besitzen Kommunikations- und Teamfähigkeit.
  • Ausgezeichnete Umgangsformen
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Sehr gute Wein- und Getränkegrundkenntnisse
  • Verantwortungsbewusstsein gegenüber Gästen, Vorgesetzten und Mitarbeitern
  • Flexibilität und Belastbarkeit

Sie möchten gerne in einer der schönsten Ferienregionen Deutschlands arbeiten?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Kleinen Moment noch – der Inhalt wird geladen …